当前位置:首页 > 遵化动态 > 遵化要闻

遵化市市场监督管理局召开药品安全方面损害群众利益问题专项整治工作推进会议

发布时间: 2019-08-12 09:13:01

 

  为加强我市药品监管,推进药品安全方面损害群众利益整治工作,保障群众用药安全,2019年8月9日,遵化市市场监督管理局组织召开了药品安全方面损害群众利益问题专项整治暨“两品一械”监管工作推进会议。遵化市市场监督管理局局长贾宁出席会议,副局长肖建良、经济检查大队大队长郑宝印,市场监督管理局各分局局长、药品监管人员、药械科全体工作人员参加会议。

  会议传达了7月31日全省药品安全方面损害群众利益问题专项整治暨药品监管工作推进电视电话会议精神,学习了唐山市场监督管理局《关于市纪委监委督导检查食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治工作有关情况和省纪委监委调研督导有关事项的报告》,总结了2019年上半年药械监管工作开展情况,指出了存在的问题,并就下半年主要工作进行了安排部署。

  贾宁强调:一要统一思想,高度重视,真正把“两品一械”监管工作放在心上,抓在手上;二要深入一线,排查隐患,严厉查处损害群众利益行为;三要工作留痕,及时反馈,做好上级调研督导迎查工作。