当前位置:首页 > 遵化动态 > 遵化要闻

遵化市召开“放心肉菜示范超市”创建暨复核工作推进会议

发布时间: 2019-08-09 10:23:32

 

  8月8日上午,遵化市市场监督管理局组织召开了“放心肉菜示范超市”创建暨复核工作推进会议。市场监督管理局副局长徐宝鸿出席会议,创建唐山市“放心肉菜示范超市”的两家企业负责人、参加复核的三家放心肉菜示范超市负责人、食品安全流通监管科负责人以及辖区分局食品流通监管人员参加了会议。

  会议重申了唐山市“放心肉菜示范超市”创建标准,安排部署了“放心肉菜示范超市”创建标准执行情况复核检查工作。

  徐宝鸿强调:一是要高度重视,迅速行动。各分局各企业要保证创建工作有组织、有计划、有措施、有人员、有成效。二是要对标达标,压茬推进。各创建单位和参与复核单位要分别对照《唐山市“放心肉菜示范超市”创建标准》和《“放心肉菜示范超市”复核评价细则”》逐条逐项对照落实,全面完成任务。三要强化督导,热情服务。食品安全流通监管科和辖区分局要明确专人,加大指导帮扶力度,明确工作目标、工作任务、时间节点,倒排工期,确保按期完成创建和复核任务,顺利通过上级考核验收。