当前位置:首页 > 遵化动态 > 遵化要闻

河北省资质认定获证检验检测机构监督检查组来遵化督导检查检验检测工作

发布时间: 2019-07-11 16:04:25

 

  7月10-11日,河北省资质认定获证检验检测机构监督检查组到我市对建工建材检验检测机构进行督导检查。唐山市市场监督管理局认证认可处处长陈军,遵化市市场监督管理局局长贾宁、副局长陈国江陪同检查。

  检查组对遵化市桂明建筑工程检测限公司、遵化市恒通建筑工程检测有限公司和遵化市金正建设工程材料检验有限公司进行了全覆盖监督检查,着重查看了企业基本情况、证书使用、上报统计数据及变更情况、管理体系、人员、仪器设备、场所环境、能力验证、样品管理、耗材使用、报告和原始记录等方面的情况,对存在的问题进行了监督检查事实确认。

  本次检查,为我市检验检测市场长远发展和规范化运行起到了指导性帮助。下一步,市场监督管理局将督导企业就对此次检查中发现的问题整改到位,确保行业运行秩序良好。