当前位置:首页 > 遵化动态 > 遵化要闻

遵化市市场监管局党政主要领导到散煤销售场所调研

发布时间: 2019-07-02 16:51:56

  7月1日,市场监管局党组书记李俊富、局长贾宁、副局长陈国江及相关科室负责人到建明镇的遵化市泽民洁净型煤有限公司、团瓢庄乡的遵化市山水美洁净型煤有限公司、堡子店镇的遵化市添宝商贸有限公司3家散煤经销场所进行调研。

  调研组一行重点对3家散煤经销场所的经营情况、目前市场价格、销售散煤的品种以及建立进销货台账情况等内容进行了详细了解,要求3家散煤经销场所建立健全各项管理制度,实行统一管理,集中配送,保证供应,保证质量,并积极推广生物质型炭、无烟1号、兰炭、洁净型煤等优质品种,严禁销售劣质散煤;市场监管部门将高频次组织抽检,对发现经营不合格散煤的将依法从重处罚,直至停业整顿。3家散煤经销场所负责人均表示依法依规经营,积极配合各部门监督检查。

  调研组调研过程中查获一辆无照经营散煤车辆,依法移交辖区分局调查处理。