当前位置:首页 > 遵化动态 > 遵化要闻

好消息!南二环西路翻修改造工程竣工通车了!

发布时间: 2018-10-12 15:31:33

好消息!南二环西路翻修改造工程竣工通车了!

南二环西路是我市城区东西方向主要交通干道,承担着众多车辆通往西二环和国道112线的重要作用,近年来由于交通压力增大,路面破损严重,对过往车辆和行人出行造成不便。为彻底改善市民出行环境,按照市政府工作安排,由规划建设局组织实施了南二环西路翻修改造工程,工程西起西二环南路东至文化南路,全长1936.06米,由遵化市市政园林绿化工程公司中标承建,对主路进行了翻修并更换了绿化带侧石。

为加快施工建设速度,市政公司克服了雨季施工等不利因素,昼夜奋战,采取科学规划、严格管理、增加机械、加班加点等方式,充分发挥"白+黑"工作机制,聚力攻坚,抢抓进度,日夜奋战在建设工地上。自8月中旬进场施工以来,仅用55天时间,完成了全部施工建设内容,并于10月11日全线竣工通车。南二环西路的通车有效缓解了城区道路拥堵问题,减小了城区交通压力。