当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

遵化市教育局见习岗招录情况公示

发布时间: 2019-08-10 13:12:36

遵化市教育局见习岗招录情况公示

 

根据《遵化市教育局关于招录高校毕业生就业见习岗的公告》要求,现将遵化市教育局见习岗招录情况予以公布。

按照《公告》“录用原则”的优先次序逐一进行选录,确定350名入围人员;再按单位需求与个人意向择优录用,岗位录“满”后的人员将再次选岗,岗位录“缺”后的单位将再次设岗。如:一实小单位需求为招录见习岗30个,350名入围人选中有42人报名志愿为一实小,按照择优原则录用30人,其余12人参加再次选岗。如:五实小单位需求为招录见习岗21个,350名入围人选中有19人报名志愿为五实小,单位见习岗空缺2个,则再次为五实小设岗2个,供选。以此类推。

由于参加再次选岗的人员较多,结合单位需求,另增设了教研训、堡子店中学、东梁子河中学、闫屯中学、特教中心见习岗位。入围人选再选岗时,按照“再选岗次序”号依次选择见习岗位。

入围人选中,个人意向未录用且不同意再次选岗的,请电话告知教育局:本人自动放弃见习岗资格(8月13日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00,拨打0315—6618047)岗位空缺按照《公告》要求递补。

拟录用的毕业生具体报到时间、再次选岗的毕业生具体选岗时间,均另行通知。

    附件1:2019年教育局招录高校毕业生见习岗公示

附件2:2019年教育局见习岗分布表

2019年8月10日

见习岗位分布表(1).xls 8月10日见习岗公示(1).xls