当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

滦南法院到遵化法院学习交流工作经验

发布时间: 2018-10-10 16:48:53

5月24日上午,滦南法院党组书记、院长冯广东一行10人到遵化法院就解决长期未结案件结案等问题进行经验交流。遵化法院党组书记、院长刘永民对兄弟法院一行表示欢迎,并组织召开座谈会。该院党组副书记、副院长周渊博,党组成员王佳宁,党组成员、办公室主任闫泽刚,审管办、司法技术室等部门负责同志参加座谈。

座谈中,两家兄弟法院分别就各自法院工作进行了介绍,并就清理长期未结案件等问题进行了深入探讨和重点交流,,相互分享经验。座谈会后,在遵化法院党组副书记、副院长周渊博陪同滦南法院一行到堡子店法庭进行了实地参观学习,并就法庭随机分案、均衡分案等具体问题进行了交流。

最后,两院同仁纷纷表示今后多加强沟通联系,通过相互交流学习,取长补短,共同提高,推进法院各项工作再上新台阶。