当前位置:首页 > 政务公开 > 招商合作

诚意满满、前景无限,遵化市在北京举行招商推介会

发布时间: 2018-12-26 14:44:09

在热烈庆祝改革开放四十周年、喜迎2019年的美好时刻,12月23日,遵化市在北京举行招商推介会,以京秦高速北京至遵化段全线竣工通车为契机,全面推介遵化市区位交通、旅游资源、产业基础、园区平台等各方面优势,为下阶段遵化市全面对接京津招商奠定基础。

唐山市人民政府副市长曹全民、河北省政府驻北京办事处副主任侯宝华、河北省商务厅副厅长安静、河北省工信厅副巡视员王建分等相关领导,央企投资协会、河北商会等部分在京商协会的领导,中粮集团、中冶集团、保利集团、恒大集团、碧桂园集团等已在遵化投资或已达成投资意向的企业负责人,中国通号通信信息集团、中国铁建公司、金隅集团等100余家央企、国企和知名民企高管,中国艾丰经济发展研究院、创格网等金融企业高管,遵化籍在京成功人士代表和北京遵化企业商会部分会员,以及新华社、环球时报、凤凰网、河北日报等20多家主流媒体应邀出席会议。

唐山市政府副市长曹全民、中科院院士韩布兴分别致辞。金融街控股总经理吕洪斌、中科博联董事长陈同斌、北京遵化企业商会会长张金利等来宾进行发言。

遵化市委书记李贵富主持会议。贵富书记指出,遵化是一座孕育光荣与梦想的城市,是一方创造幸福与辉煌的热土。真诚欢迎各位领导、企业家以及各界朋友关注遵化、走进遵化、爱上遵化,到遵化考察指导、参观旅游,投资兴业、共谋发展,在更大范围、更深层次上创造美好的明天!

遵化市党政班子及人大、政协领导出席会议。

会上,总投资达205亿元的9个项目成功签约,分别是:中国保利集团保利久联遵化民爆产品生产基地、中粮集团肉食有限公司生猪屠宰及肉制品深加工、北京富雷德科技有限公司新型节能民用燃气及灶具生产基地、上海新城控股集团遵化新城·吾悦广场城市综合体、中冶集团遵化住宅产业化基地、北京艾尔集团食品容器及彩色包装装潢、深圳建装业集团魏进河康养基地、基石国际资本集团黄金板栗特色小镇、上海宝钢集团新型铝制易拉罐智能生产基地,另有17个项目达成初步合作意向。

遵化市政府市长董学忠围绕五张靓丽名片对遵化的投资优势和投资领域进行了全面推介。

遵化是融入一小时交通圈的“京东福地”。一小时就可以到这里感受“千年古县”的博大精深,感受“三山两川”的物华天宝!遵化是底蕴深厚的“旅游胜地”。来到遵化可以体验传奇神秘的皇家文化,可以领略慷慨激昂的长城史诗,可以回味永不褪色的红色记忆,可以浏览千姿百态的灵山秀水!遵化是基础雄厚的“产业宝地”。优良的工业传承更具竞争力,坚实的产业基础更具支撑力,一流的园区环境更具吸引力,便捷的交通使产业发展更具活力!遵化是和谐幸福的“文明高地”。在这里能感受到文明新风扑面而来,能感受到人与自然和谐共生,能感受到幸福美好生活,文明和谐的新风正气,展现着遵化的无穷魅力!遵化是舒心顺畅的“投资洼地”。来遵化投资,将在行政审批中感到舒心,在项目建设中体验顺畅,在加快发展中享受优惠!

美丽遵化潜能无限,开放遵化商机无限,投资遵化前景无限!我市将把此次推介会作为遵化同各界朋友联系的纽带、沟通的桥梁,以“服务企业、发展遵化”的理念,全力打造审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的营商环境,吸引更多企业家到遵化投资兴业,在遵化这片热土上携手未来、合作共赢、施展才华、成就梦想!