当前位置:首页 > 政务公开 > 招商合作

众美集团副总裁高波率考察组来我市进行实地考察洽谈

发布时间: 2018-08-09 14:51:11

在前期对接洽谈基础上,8月9日,众美集团副总裁高波率考察组来我市进行实地考察洽谈,王洪军副市长会见考察组一行。

        首先召开座谈会,王洪军副市长详细介绍了我市的资源禀赋、区位交通等投资要素优势;商务局负责同志详细介绍了我市各领域投资优势及取得成果;高波副总裁介绍了众美集团及相关产业的布局和开展情况,并对我市的资源禀赋,区位交通、投资环境等给予高度肯定,希望能够与我市开展多领域、全方位的深入合作,积极参与我市“环京津新型工业基地、旅游商贸名城、魅力中等城市”的建设;双方还就合作领域、合作方式及所涉及的土地、规划、政策等方面进行了交流探讨。市商务局、国土局、住建局等部门负责同志参加座谈。

        座谈会后,商务局负责同志引领考察组一行实地考察了我市经济开发区、般若湖、金凤湖,详细介绍了相关情况,并提出依托我市资源优势在打造文旅特色小镇、产业新城、田园综体等方面找准合作切入点的构想,获得考察组的一致认可。

        下步我局将与众美集团紧密联系,争取早日取得实质性进展。